Главный праздник года уже не за горами и мы не могли не порадовать Вас скидками на абонементы.

 

АБОНЕМЕНТЫ НА ФИТНЕС:

1 месяц – 14 000 тенге

3 месяца – 36 000 тенге

6 месяцев – 66 000 тенге

 

ПОЛНЫЙ БЕЗЛИМИТ:

12 месяцев – 90 000 тенге (всего 5 абонементов)

 

БОКС + ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ:

12 месяцев – 120 000 тенге

 

 

Запись по телефону:

+7 (778) 587-64-14

тренажерный зал

В честь Дня Независимости мы решили порадовать Вас скидками!

 

Индивидуальные тренировки в тренажерном зале всего за 29900 тенге!

*Скидка действительна при покупке в период с 10 по 19 декабря.

Запись по телефону:
+7 (778) 587-64-14

упражнение планка

Планка – одно из особенно сложных упражнений для новичков, поскольку при выполнении планки напрягаются все мышцы в теле. Так какие же изменения будут наблюдаться при ее ежедневном выполнении?

  1. Прежде всего, планка задействует группу мышц кора. Они помогают поддерживать работу внутренних органов лучше. При планке задействованы 4 мышцы кора: ягодицы поддерживают спину, косые мышцы, развивающие возможности бокового наклона, прямая мышца отвечает за кубики, ну а поперечная мышца помогает поднять большой вес.
  2. Если выполнять планку ежедневно, то вы уменьшаете риск возникновения болей в спине, ведь при систематическом выполнении планки вы улучшаете внешний вид не только нижней части тела, но и верхней, так как за счет выполнения упражнений вы снижаете нагрузку на спину и бедра.
  3. У вас сильно ускоряется обмен веществ, так как планка сжигает больше калорий, чем классические перекручивания и упражнения для пресса.
  4. Усиление мышц кора оказывает сильное воздействие на мышцы шеи, спины, плеч, это улучшит вашу осанку.
  5. У вас разовьется чувство равновесия, что поможет вам достичь высот в любом спорте.
  6. Улучшится гибкость. Во время выполнения планки у вас задействованы мышцы спину, ног, живота, шеи и даже пальцев. Увеличив гибкость тела, вы получите преимущества, как и говорилось выше, в любом спорте.
  7. Планка воздействует так же на нервы, активные в стрессовых ситуациях, например, после долго рабочего дня вы не будете чувствовать себя настолько уставшим как раньше.

Дамир Исмагулов победил в дебютном бою в UFC!

Дамир Исмагулов, этнический казах из России, вышел на ринг под флагами России и Казахстана и одержал победу над австралийцем Алексом Горджесом. Победа Дамиру была присуждена заслуженно: парни встретились в трех раундах, где Исмагулов выиграл трижды. Их счет составил в первом раунде 25-30, во втором и третьем 30-26.

Для 27-ми летнего спортсмена эта победа была 17-ой при двух поражениях, для Алекса же этот бой стал первым проигрышем, до этого была череда 7-ми побед.

Дамир родился в Оренбурге, где выступал под флагом Казахстана. До перехода в UFC он был чемпионом российского промоушена M-1 Global.

По словам бойца, сказанным после боя, он готов принять любой бой в полулегком весе.

Зарубежные СМИ назвали его «зверем», так как это его 12 победа подряд. Так же они отмечают что возможно его следующий бой состоится с Джо Даффи, после того как Исмагулов снизится до 145 фунтов (65кг).

 Какие физические упражнения полезны для беременных?

Многие будущие мамы очень переживают по поводу своего веса во время беременности и после. Думать о своем здоровье конечно хорошо, но не нужно пренебрегать здравым смыслом: некоторые девушки не только сильно ограничивают себя в питании, но и резко начинают тренироваться. Врачи говорят, что если вы до беременности не занимались никаким видом спорта, то начинать, не проконсультировавшись, не стоит. Прежде чем начать тренировки вам нужно обязательно посоветоваться с врачом, ведущим беременность, и он точно подскажет вам нужно ли заниматься спортом (иногда имеются к этому противопоказания). Самой лучшей тренировкой считается прогулка на свежем воздухе: она улучшает кровообращение, настроение и, конечно же, самочувствие. Перед прогулкой оденьтесь в удобную, не стесняющую движения одежду, возьмите с собой бутылку воды и главное – свою любимую музыку. Рекомендуется гулять в местах, где спокойно и вокруг большое сосредоточение деревьев, ходите не спеша не меньше 30-40 минут. Так же многие врачи рекомендуют занятия плаванием – они снижают нагрузку на поясницу и ноги, что, конечно же, улучшит настроение. Тренировка в бассейне должна длиться 40-50 минут, включая в себя разминку и заминку. Занятие плаванием так же улучшает кровообращение, что очень полезно для плода. Старайтесь заниматься в группе под присмотром специалиста, который не только научит вас правильно заниматься, но и верно дышать, ведь правильное дыхание может значительно облегчить роды, что, разумеется, плюс. Вы можете записаться на тренировку и начать заниматься когда вам удбно!

 

Стоит ли пить воду во время тренировки?

Этим вопросом часто задаются многие люди, в особенности те, кто систематически занимаются спортом. По сути, как мы знаем еще с детских лет – человек состоит на 70-80% из воды, так же мы знаем, что обезвоживание может принести весьма сильные и неприятные последствия, так что пить воду на тренировке даже необходимо. Зачем люди занимаются спортом? Для поддержания своего тела в тонусе, хорошего и привлекательного внешнего вида, но, как бы не хотелось признавать это, отсутствие влаги в организме сильно тормозит процесс жиросжигания: Густая кровь минимально доносит кислород к клеткам, это значит, что клетки не окисляются, но сжигаться они могут только при достаточном количестве воды в организме. Так же вода помогает организму восстанавливаться после физ. нагрузок, но не только, она еще и способствует усвоению белков и даже поступлению аминокислот в клетки. Ведь в спортзале цель для вас – нарастить мышечную массу, похудеть, а без воды это будет не просто тяжело и долго, это может еще и очень серьезно сказываться на организме. Если же вы принимаете белковые добавки, то ваша норма питья в день уже не 1.5 литра, а целых 3. Единственное исключение – это профессиональные бегуны, которым вода, конечно же, нужна, но в преддверии соревнований ее можно пить только в ограниченных количествах, чтобы не понижать выносливость спортсмена. Так что воду на тренировке не только можно, но и нужно пить.

 

 

 Что делать если после тренировки болят мышцы?

О каком удовольствии от тренировки может идти речь, если все тело очень ломит и от этого вообще отпадает всякое желание идти в зал еще когда либо? Давайте разберемся, почему же мышцы вообще начинают капризничать и ныть.

Говорят, что если у вас болят мышцы после тренировки, то вы молодец, отлично потренировались, но правда ли это хорошо? На самом деле нет. Это, конечно, не смертельная боль, но достаточно неприятная. Дело в том, что у нас в теле содержится такая штука как молочная кислота, обычно она вымывается циркулирующей кровью, но учитывая, что вы тренируетесь, то к мышцам кровь поступает не так быстро, как обычно, из-за этого вы чувствуете боль или даже раздражение в мышцах.

Почему болит все тело после тренировки? Это, как и было написано выше, вообще отбивает желание продолжать посещать зал, так что проблема серьезная. Она появляется на следующий день или через один после зала, и ее причина в том, что интенсивная тренировка оставляет маленькие ранки на мышцах, а болеть начинает не сразу, потому что эти самые ранки начинают рубцеваться, так что вам нужно немного позволить себе отдохнуть. Убрать напряжение помогут небольшой массаж, теплый душ или, как ни парадоксально, следующая тренировка, ведь кровь хорошо разгоняет спорт, так что в знаете, что делать!

Магазин Ali Gym

Не знаете где купить качественное снаряжение для занятия боксом? Куда пойти, чтобы не переплатить за перчатки и шлем? Где действительно взять что то стоящее?

Вам даже не обязательно куда-либо выходить, ведь вы запросто можете зайти на наш сайт и выбрать все, что нужно! Так же вы можете посоветоваться со своим тренером и спросить какое снаряжение вам подойдет и что именно нужно для занятия.

Зачем снаряжение вообще нужно?

Что первое приходит на ум, когда мы слышим о боксе? Конечно перчатки. Для чего они нужны?

Бокс – самый травмоопасный  спорт, ведь на тренировке можно получить серьезные увечья. Именно что бы этого не произошло, нужны перчатки, чтобы не только защитить вас и частично вашего оппонента, но и для смягчения ударов.

Зачем нужен бинт? Его основная задача – защита кисти боксера.

Капы нужны для защиты челюсти, щек и рта от рваных ран, избежания сотрясения мозга и перелома челюсти.

Шлем, понятное дело, защищает голову от сильных травм, он, конечно, не самый удобный, но его помощь неоценима, так что советуем вам выбрать верное снаряжение и не пренебрегать им!

Занятия Hot Iron

Hot Iron в Ali Gym

Hot Iron – направление спорта, которое очень хвалят наши клиенты. Почему? Все предельно просто: вам не нужно будет тратить множественное количество времени, держать жесткую диету, и выполнять сильно изнуряющие упражнения. Сам по себе hot iron – это занятия, на которых вы разминаете не какие-то отдельные группы мышц, а сразу несколько, что дает результат быстрее. Плюсы этого вида спорта в том, что вы можете не круглогодично посещать зал, а пару месяцев перед летом, например. Но! Чтобы добиться результата, вам необходимо регулярно посещать занятия. После тренировки вам понадобится обязательно восполнить запасы углеводов и белков в организме, вы можете съесть немного арахиса, к примеру, или, если предпочитаете другие орехи, съесть то, что вам по вкусу.На тренировках вам не нужно будет поднимать тяжелую штангу и надрывать спину, на протяжении занятия вы занимаетесь с несколькими блинами весом не более 5-10 кг, так что переусердствовать вам не придется.Однако, как и у каждого вида спорта, имеются противопоказания:

  1. Гипертония;
  2. Язва;
  3. Врикозное расширение вен;
  4. Травмы спины;
  5. Проблемы с сердцем;

Бодифлекс астана

Бодифлекс – это современное направление фитнеса, развивающее дыхание и укрепляющее ваш организм. Так же его называют переделанной американской йогой.

Что могут мне гарантировать тренеры, которые преподают групповые занятия?

Это неопасный спорт, который дает возможность быстро похудеть, что, разумеется, хорошо. Так же этот спорт не травмоопасен, то есть вы можете практически не переживать на этот счет.

Что такое бодифлекс?

Сам по себе бодифлекс представляет собой комплекс упражнений, где главную роль играет диафрагма (диафрагмальные упражнения). Именно диафрагмальное дыхание обогащает клетки кислородом, что, разумеется, способствует жиросжиганию.

Во всех фитнес – залах и центрах в фитнесе и другой технике упражнений предполагается максимально верное выполнение упражнений, в бодифлексе же – максимально правильное дыхание.